蕊儿
In UK Life
2012年6月4日月曜日
週末は何を食べたの?
我が家の新メニュー:北京ダック風チキンサラダ
しっかり味で生野菜もたっぷり食べれる^^
旦那は絶賛だった、けど、チキンばかり食べてたから困ったな~
これはアボカド・納豆・塩焼きのりのMIX
超栄養、超美味、超簡単!
後はもう一品:干し海老・わかめ・春雨のスープ
写真を撮り忘れ、次回にしようね^^。
やっぱり、暑い夏冷やしたフルーツは欠かせないもの。
食後1時間後に食べるのよ(スイカ、メロン)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿